Михаил Тараторин

Впервые вышла на русском языке книга основателя Йога Тени Шандора Ремете

 

    

         Добрый день вам!


       С радостью сообщаю, что впервые на русском языке вышла книга автора Шандора Ремете, основателя Йоги Тени. 

     

     Книга имеет большое значение для всех, кому не безразлична йога, ведь до сегодняшнего дня книга была доступна

       только на английском языке.

 

 

 

 

 

 

«Эта бесценная книжка знакомит читателя с практиками настоящей хат’а йоги в полном объеме. В ней представлено достаточно подсказок, на которые следует обратить внимание опытным практикам с тем, чтобы кардинальным образом изменить практику. Книжку следует прочитать каждому, кто серьезно изучает йогу.»

Доктор Роберт Свобода, автор книг «Аюрведа: Жизнь, Здоровье и Долголетие» и «Пояснение жизни: введение в астрологию Индии»

 

Об авторе:

Ш̀андор Р̀емете (Натан̀ага З̀андер) – основатель Йоги Теней, подхода к изучению йоги, который раскрывает все аспекты самокультивирования. Ш̀андор Р̀емете родился в 1948 году в венгерской семье в местечке Нови Кнежевац, в Югославии. Он занимается хат’а йогой с 6-ти лет, т.е. с тех пор, когда его отец ознакомил его с основами практики.

Ш̀андор Р̀емете также занимается исследованиями в области практического применения в̀арма к̀алаи или марма ст’ана, древнейшего воинского и целительского искусства Дравидов, медицинских систем аюрведы и сидд’а. Курсы и семинары по Йоге Тени проходят в странах Западной Европы, Азии, России, США и Австралии.


 

По вопросам приобретения обращайтесь!

Стоимость 160 грн.